смородиновый ручей
У меня эээ.. в психике где-то дыра, куда уже многие годы утекает прорва сил. Поэтому простые повседневные действия даются мне с трудом. Это мешает полноценно жить, ведь что "энергетическим инвалидам" в обществе не положено никаких льгот. Я нахожусь в постоянной тревоге, что не справлюсь с работой, запущу свой внешний вид окончательно и превращусь в диванного овоща.

Там одно ED съедает все ресурсы, простите за каламбур. Правда, за пять лет я научилась не давать этому поглотить меня полностью (10 кг эстетически лишнего веса - небольшая плата за относительное равновесие и нормальную социальную жизнь). Интуитивное питание и бодипозитив - вот, по-моему, единственный путь для булимиков/анорексиков. Любое волевое ограничение - новый виток кошмара. Из двух вышеназванных концепций я вывела лично для себя несколько тезисов, которые мне нравятся не только в применении к проблемам с отношением к еде и своей внешности, но и вообще, по жизни:

читать дальше

А про энергетическую яму вообще есть замечательная статья у evo_luto
А так же, по смежной теме: полезная статья не-медика про существование в депрессии с бесценными практическими советами (что можно сделать для себя сам, если не имеешь возможность пока что получить помощь специалиста)
Про интуитивное питание очень много пишет svetlyachok

@музыка: Neutral milk hotel – In the aeroplane over the sea (1998)

@темы: ED, it's time to make peace with your mirror