18:14 

смородиновый ручей
Альфредушка такой тискательный, я все новогодние каникулы не выпускала его из рук!

У енотика густая шерсть сложной натуралистичной окраски, невероятно мягкая и блестящая, и роскошный пушистый хвост. Его хочется гладить, прижимать к себе, трепать за ушки и целовать в серьёзную мордочку с кожаным носом. От него слегка пахнет чем-то техническим, но приятным.

Ю говорит, он ехал ко мне в большой коробке из Москвы. А перед этим, проделал долгий путь с филиппинской фабрики, где делают самые лучшие в мире мягкие игрушки Hansa. Его пришлось встречать на каких-то жутких городских окраинах, но Ю очень хотел, чтобы енотик наконец добрался до меня.

И вот он у меня в руках. Альфред Гарриевич нашёл себе место на стопке ноутбуков на полу. Иногда он смотрит с нами и с киномышью фильмы, и я немного ревную его к Ю, потому что Анджей уже давно не мой, а с потрохами его. Он отсмотрел столько Годара и Жака Риветта...А Альфредушка мой, хоть Ю у меня его и отбирает на ночь и ворчит, чтобы я не погнула ему лапки и не засалила хвост, и обещает как-нибудь заснять наши нежности для инстаграма.


Мне не хватает ласки, хотя мы с Ю всё время обнимаемся, как щенки в коробке. У этой моей дыры нет дна, и я выливаю туда умиление и нежность, хёрткомфортные фики, горячий чай и шоколадки...

//LJ янв, 2015

@темы: Ю

URL
   

mycartbox

главная