11:40 

m-theory
There are two tragedies in life. One is not get your heart's desire. The other is to get it.
Всем привет! :ura:

Помогите найти хороший базовый крем под тональный крем (пользуюсь Double Wear от Este Lauder в обоих вариантах - летнем и классическом). Кожа комбинированная (жирная в Т-зоне, сухая в остальном, иногда есть шелушения вокруг рта) и обезвоженная. Немножко слоупок к мейк-апе.

Хочется чтобы крем подготавливал кожу к тоналке и чтобы она на нем не скатывалась и кожа была как бы увлажненной (на вид хотя бы), если крем будет плотный, то ок.
Пробовала крем от CeraVe (базовый, увлажняющий), от BiBiCom (он плотненький и вообще ночной, но я уже отчаялась), еще были крема от Loreal и какой-то нашей байкальской линии. Все не подошли, тональник буквально "катается" по коже.

Хотелось бы недорогой (меньше 1.5к), но если будет что-то эдакое стопроцентное, то готова потратиться :)

Может быть есть какие-то средства типа праймеров, которые готовят кожу к тональнику и мажутся поверх крема?.. Но есть подозрение, что если крем не ложится под тональник, то праймер на него тоже не ляжет как надо.

[марки любые, заранее спасибо и всем добра :love:]

09:59 

Trends
Фотограф Патрик Демаршелье (фр. Patrick Demarchelier) для журнала Vogue, 1992. Прошло почти двадцать пять лет.
Кого вы узнали?)


@темы: ваше мнение

11:09 

Trends
На днях Наоми Кэмпбелл появилась в столице Англии на красной дорожке премии The Fashion Awards 2017 и компанию ей составила мама, 66-летняя Валери Моррис, которая поразила своей красотой гостей мероприятия. Она была облачена в черный элегантный костюм, в котором ей удалось затмить родную дочь. Кэмпбелл же в этот вечер блистала в темном платье с юбкой из легкой ткани и поясом. Глядя на модель и ее маму, можно было подумать, что они сестры, — так молодо выглядит Валери. Раньше она работала танцовщицей, что, вероятно, помогло ей сохранить стройную фигуру. Поклонники были удивлены тому, как мать и дочь похожи внешне, и теперь понятно, что красота супермодели — это не только результат ежедневного ухода, но и хорошие гены.


@темы: 2017, личности, новости

mycartbox

главная